Личная жизнь Максима Виторгана до Ксении Собчак и после

Максим Виторган

Максим Виторган родился в именитой семье, получил хорошее образование, зарекомендовал себя как талантливый актёр. Однако в последние годы о нем говорили как о муже Ксении Собчак. Теперь же у него новая жизнь и новая любовь.

Максим родился в семье Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. Когда они только встретились, то оба состояли в браках, но в итоге оба развелись, так как поняли, что хотят быть вместе. Вдвоём они переехали в Москву, где и поселились.

Максим Виторган в детстве с родителями
Максим Виторган в детстве с родителями

Эммануил и Алла поженились уже после рождения Максима. С ранних лет он вместе с родителями посещал театры, ему было интересно наблюдать за творческой деятельностью родителей. Однако больше всего он любил футбол. По словам Максима, он до 15-и лет постоянно играл в футбол: то на улице, то в школе, то на площадках. Максим на понимал, как можно жить без спорта, как можно не любить в футбол. Однако связывать свою жизнь с профессиональным спортом он не захотел.

После окончания школы Максим решил поступить в ГИТИС. Он учился очень хорошо, ему пророчили большое будущее. После окончания учебы Максима приняли в труппу МТЮЗ. Он играл в различных постановках, однако спектакль «Гроза» Островского стал особенным для Максима.

Максим Виторган и Виктория Верберг
Максим Виторган и Виктория Верберг

У него начался роман с Викторией Верберг, которая тоже принимала участие в постановке. Они быстро съехались, стали и жить вместе, и работать. Разница в возрасте их совсем не смутила, хотя Виктория старше Максима на девять лет.

Их роман продлился около десяти лет. За эти годы они пережили много всего, но самой большой радостью стали дети - Полина и Даниил.

Когда супруги узнали о скором прибавлении в семье во второй раз, то первым делом отправились домой к родителями Максима. Виктория очень хорошо ладила с Аллой Балтер, поэтому хотела поскорее поделиться радостью. Алла, узнав о скором рождения второго внука, начала плакать, но потом собралась и поздравила сына и невестку. Оказалось, что она уже знала о своём онкологическом заболевании, но не хотела рассказывать сыну и беременной невестке. Алла скончалась незадолго до рождения Даниила. Максим страшно переживал смерть мамы. Только благодаря семье он смог преодолеть депрессию.

Максим Виторган с дочкой Полиной
Максим Виторган с дочкой Полиной
Максим Виторган с дочкой Полиной

В какой-то момент отношения Виктории и Максима сильно ухудшились. Они уже больше были похожи на родственников, а не на влюблённых. Конечно, расставаться было сложно, но они понимали, что другого выхода нет. Максим выехал из квартиры, а Виктория осталась с детьми в той квартире, где они жили все вместе. Максим и Вика пытались сохранить хорошие отношения ради детей, Виторган часто забирал детей к себе, проводил с ними время.

Первой официальной женой Максима стала женщина по имени Наталья. Она скрывает свою личную жизнь, да и Максим ничего не рассказывает о ней. О своём втором браке он не распространяется. Общих детей с Натальей у Максима нет.

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак

Роман с телеведущей Ксенией Собчак Максим держал в тайне. Из окружения пары знали лишь несколько человек, в числе которых и Виктория Верберг. К этому времени им удалось простить друг друга и наладить общение. Вика с детьми одобрили выбор Максима, а Полина и Даниил очень быстро нашли с Ксенией общий язык.

1 февраля 2013 года Максим и Ксения устроили тайную свадьбу. Они пригласили только двадцать самых близких людей. Они не хотели привлекать внимание прессы, да и не все приглашённые знали, что идут на свадьбу. Максим и Ксения удивили всех.

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана
Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

18 ноября 2016 года Ксения родила сына Платона. Старшие дети Виторгана была очень рады рождению брата, с которым стали проводить много времени. Полина и Даниил не перестали общаться с Ксенией даже после развода Собчак и Виторгана.

Старшие наследники Виторгана уже определились со своим будущим. Полина решила пойти по стопам отца и подала документы в несколько театральных ВУЗов. В одном из них отказались зачислять Полину на бюджетное отделение. Ей было сказано, что она в состоянии оплатить учебу. По совету мамы Полина поступила в другой институт. Сейчас она играет в труппе РАТИ. Даниилу девятнадцать лет, и он мечтает стать фотографом. В его аккаунте можно найти различные работы.

Максим Виторган, Ксения Собчак и их сын Платон
Максим Виторган, Ксения Собчак и их сын Платон

Максим тяжело переживал и развод с Ксенией Собчак, но сейчас он уже находится в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Они перестали скрывать свой роман не так давно, вместе выходят в свет, путешествуют. Нино знакома и с маленьким Платоном. Максим старается много времени проводить с сыном. В день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Платон был именно с отцом.

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе и Максим Виторган 

Максим не распространяется на тему того, когда собирается зарегистрировать отношения с Нино. Они пока что наслаждаются совместным времяпрепровождением. Отношения Эммануила Виторгана и Аллы Балтер были примером для Максима. Он и сам мечтал создать такую семью, но у него не получилось. Однако он не теряет надежду. Вполне возможно, что именно Нинидзе сможет осчастливить Максима.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter