Забытая звезда: как сейчас живёт Андрей Губин

Забытая звезда: как сейчас живёт Андрей Губин

В 1990-х годах имя Губина звучало отовсюду. Все мечтали попасть на его концерт и послушать вживую его треки. Губин выкладывался на всех выступлениях, танцевал, спускался в зрительный зал, исполнял различные трюки. Он был на пике популярности, ему пророчили блестящую карьеру. Губин не только пел песни, но и сочинял их. Но в начале 2000-х годов он объявил об уходе со сцены. После этого Губин выпустил ещё два альбома, в первом он собрал свои лучшие композиции, а во втором - представил новые.

Никто не мог понять, почему Губин закончит свою концертную деятельность в тот период, когда он был на пике популярности. Он зарабатывал огромные деньги, собирал залы, был настоящей звездой, при этом всегда оставался очень простым и скромным парнем.


Певец не рассказывал о причинах прекращения творческой деятельности. При этом он продолжал писать песни, которые исполняли другие артисты. Например, первую сольную песню для Жанны Фриске написал именно Губин. Песня «Ла-ла-ла» стала очень популярна, но мало кто знал, что автором был Губин. Многие другие популярные артисты исполняли его песни. Сам Губин ушёл в подполье.

Со временем о нем стали забывать. Но через несколько лет он вновь вернулся к жизни. Губин стал часто появляться на различных программах. Все заметили, что выглядит он не очень хорошо. Сразу же пошли слухи, что Губин стал алкоголиком и наркоманом, что он выглядит старше своего возраста из-за применения запрещённых препаратов. Сам Андрей ничего не комментировал, что ещё больше убеждало людей в своей правоте. Но в итоге Губин не выдержал и все рассказал.


На одном из развлекательных ток-шоу он рассказал, что закончил концертную деятельность из-за болезни. Много лет назад у него выявили неврологическое заболевание, которые доставляет артисту массу неудобств. Время от времени левая часть лица Губина болит, начинаются спазмы. Это невыносимые ощущения, из-за которых он и не может вести нормальный образ жизни. А во время постоянных гастролей и перелетов состояние Губина ещё больше усугублялось. Принять решение о превращении творческой деятельности было непросто. Губин понимал, что после этого о нем очень быстро забудут, но подвергать себя риску он тоже не мог.

Он также рассказал, что все эти годы он лечился. Губин потратил огромные деньги на обследования, лечение, лекарства, но никакого результата не получил. Врачи не знали, что делать, не знали, как помочь певцу. В итоге он просто перестал мучить себя. Губин продал свои автомобили, чтобы покрыть лечение, да и к тому же водить он все равно не смог бы. А потом приобрёл себе велосипед. Он стал много кататься ежедневно, несколько часов в день ездил на велосипеде, а спустя время заметил, что ему стало легче. Приступы уже не беспокоили так часто. Губин стал активно заниматься спортом.


Сейчас он не работает нигде. Он живет на те деньги, которые получает в виде отступных за авторство. По его словам, они приносят неплохой доход, иногда он сочиняет песни и продаёт их. Кроме того, ему удалось накопить за время концертной деятельности. Сейчас о былых гонорарах речи не идёт, но Губин не переживает по этому поводу. Он говорит, что ведёт достаточно скромный образ жизни, поэтому денег хватает на все.

Губин часто становится героем различных шоу, которые, к слову, тоже приносят доход. Он несколько раз принимал участие в записи программ «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Судьба человека». Он откровенно рассказывает о прошлой жизни, о нынешнем своём состоянии. Губин делает все, чтобы навсегда избавиться от приступов, чтобы вернуться в обычной жизни, хотя понимает, что это будет очень трудно. Любой стресс провоцирует новый приступ. Выступать на сцене он уже не будет, но вот сочинять песни ему не запретит ни один врач.


Он признаётся, что скучает по тем временам, по тому драйву и адреналину, за 10 лет он стал настоящей звездой, исколесил всю страну, объездил десятки стран, выступал перед многотысячной аудиторией. Его любили везде, девушки сходили с ума. Он с улыбкой вспоминает то время.

Он считает, что рано ушёл со сцены. Признаётся, что если бы не заболевание, то продолжал бы выступать ещё несколько лет, а потом бы дал дорогу молодым артистам. Он поддерживает общение с некоторыми коллегами по сцене.

Андрей любит играть в шахматы, много гуляет, занимается спортом, смотрит фильмы, работает, встречается с друзьями. В его жизни не было и нет места для наркотиков и алкоголя. Ему было неприятно читать обо всем этом из прессы. Но он не хотел рассказывать о болезни, да и не был в состоянии. Сейчас Андрей надеется, что уже ни у кого не будет сомнений по поводу того, что он лечился. Да, он выглядит старше своего возраста, но так и должно было быть, ведь ему пришлось пройти через долгие годы лечения. Однако Губин не переживает по этому поводу. Самое главное для него - здоровье, а внешний вид всегда можно привести в порядок.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter