Кенсингтонский дворец вынужден ответить за ботокс

Кенсингтонский дворец вынужден ответить за ботокс

Случай вынудил пресс-секретаря выступить с особым заявлением. Оно касалось, как ни странно, манипуляций одной из представительниц королевской семьи с бьюти-процедурами. На это прежде никогда не обращалось столько внимания.

Ботулотоксин рулит и герцогинями, но инкогнито



Его чары коснулись и 37-летней Миддлтон. Об этом заявил во всеуслышание, подкрепляя свои утверждения фотоотчетами, англичанин Сомджи. Пластический хирург не только утверждает, что Кейт не раз посещала его кабинет с целью провести омолаживающие процедуры, но и по-настоящему подсела на так называемый беби-ботокс.

Этот метод, своеобразный а-ля натюрель, в основе которого тот же компонент, что в обычном ботоксе. Однако благодаря ему не нужно накачивать до размера вареника губы, лоб не выглядит как натянутая бумага. Естественность, вот что приветствуется теми, кто его выбирает.

И эту натуральность хотел подчеркнуть специалист, придавший огласке эпизод со знаменитостью. Не тут то было!

Опровержение дали не только от лица именитого клана, но и от руководства клиники, клиенткой которой она якобы являлась. А медик, то ли пытавшийся прославиться таким образом, то ли просто неудачно похваставшийся, вообще удалил свою страничку из Сети.

Почему? Подобные откровения, по сути, это реклама. А коммерцией, тем более с такой откровенной ноткой, венценосные особы не занимаются!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter