Топ 8 знаменитостей, которые бросили от своих детей
12.10.2018 127 0

Топ 8 знаменитостей, которые бросили от своих детей

Знаменитости
В закладки
Известно, что не все люди готовы к рождению ребенка. Не исключением являются и очень известные люди. Незапланированная беременность ставит людей перед сложным выбором: оставить ребенка и пожертвовать карьерой или сделать аборт. Хуже всего, когда бросают уже рожденного ребенка. И сегодня наш ТОП 8 знаменитостей, которые бросили своих детей.

8. Известный американский стендап-комик, шоумен Энди Кауфман стал отцом, когда завел интрижку со своей школьной подругой, однако сразу после рождения девочку отправили в приют. Как и где росла его дочь он не знал. Девочка выросла в приемной семье и узнала, кто ее отец, только когда достигла совершеннолетия. Однако встретиться с отцом она уже не смогла, к тому времени шоумен скончался.

Топ 8 знаменитостей, которые бросили от своих детей

Энди Кауфман

7. Американская актриса, номинант на премии «Эмми» и «Золотой глобус» Кейт Малгрю после рождения дочери сразу отдала ее в приемную семью на воспитание. Однако в 2000 году она забрала свою девочку обратно к себе.


Кейт Малгрю

6. В приемную семью отдал свою дочь и британский певец Род Стюарт. Девочку исполнителю родила Сюзанна Боффи. Однако он поддерживал семью и не терял связь с приемной семьей.


Род Стюарт

5. В приемную семью также отдала свою новорожденную дочь и американская певица Патти Смит, в последствии пожалев об этом, однако ребенка вернуть не смогла.


Патти Смит

4. Канадская певица Джони Митчелл родила дочь в начале девяностых, однако сразу после родов она написала заявление об отказе от ребенка. Впервые свою дочь она увидела только спустя 12 лет.


Джони Митчелл

3. Американский актёр Кларк Гейбл также бросил свою дочь, отдав в детский дом. решение было принято вместе с матерью девочки. Через полтора года мать одумалась и забрала девочку из приюта, однако Кларк Гейбл не признал себя отцом девочки и не стал участвовать в воспитании.


Кларк Гейбл

2. Американская актриса Розанна Барр родила дочь в 17 лет и сразу отдала в приют. Однако через несколько лет она забрала ребенка обратно.


Розанна Барр

1. На первом месте нашего топа наиизвестнейший Альберт Эйнштейн. Его первая жена Милева Марич родила дочь, которая была больна. Девочку отдали в приют, где она умерла от скарлотины.


Альберт Эйнштейн
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Эминем спродюсировал новый фильм с рэп-батлами «Bodied»
Еще не выветрилось удивление поклонников после релиза неожиданного диска «Kamikaze», а исполнитель снова готовится радовать публику. Творения, к которому приложил усилия
8 обязательных средств в косметичке современной девушки
Для создания макияжа, который будет подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки, не обязательно обзаводится «чемоданчиком» визажиста. Всего несколько средств
Топ 8 шампуней без SLS и парабенов до 100 рублей
Многие девушки склонны полагать, что хороший натуральный шампунь не может стоить дешево. В этой статье собраны бренды шампуней, бальзамов и масок, в основе которых
Топ 12 вещей женского гардероба на все времена
Составление гардероба – занятие ответственное и непростое. Стоит только купить ультрамодные туфельки, как прогуливаться в них в новом сезоне уже будет моветоном. Или
Топ-5 лучших французских комедий
Каждой стране присущ свой собственный особенный юмор. И если американские комедии уже давно вписались в нашу жизнь, то французское кино - это изысканный десерт даже для