,
0


Софи Тернер подбирает себе новые проекты

Софи Тернер подбирает себе новые проекты


Актриса Софи Тернер, известная в первую очередь ролью Сансы Старк в сериале "Игра престолов", а также образом молодой Джин Грей в "Людях Икс", подбирает себе новые проекты. Одним из таких стала экранизация книги "Девушка, которая упала с небес" ("Girl Who Fell From The Sky"), сообщает Empire.

Сценарий по роману Джулиан Коэпке и Бит Ригерт написал Стэн Брукс, который сам же займет режиссерское кресло. Софи Тернер выступит не только исполнительницей главной роли, но также сопродюсером.

В книге рассказывается история выживания, произошедшая с самой Джулиан Коэпке. 24 декабря 1971 года авиалайнер, на котором летела 17-летняя Коэпке, потерпел крушение. В самолет ударила молния, что привело к его стремительному падению. Лайнер рухнул посреди перуанского тропического леса, и Коэпке оказалась единственной выжившей.

Из кабины самолета девушка вылетела вместе с креслом и упала с высоты 10 000 футов, но приземлиться ей посчастливилось на навес из листьев и веток, который смягчил падение и спас ее жизнь. А дальше Джулиан одиннадцать дней блуждала по джунглям, пока не нашла помощь.

Видимо, нас ждет история, аналогичная байопику "Джунгли" с Дэниэлом Рэдклиффом.

Напомним, осенью следующего года Софи Тернер вернется в образе Джин Грей в фильме "Люди Икс: Темный Феникс".


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая