,
0


Гибсон пригрозил уйти из "Форсажа" в случае участия Дуэйна Джонсона

Гибсон пригрозил уйти из "Форсажа" в случае участия Дуэйна Джонсона


Совершенно неожиданно Тайриз Гибсон, знакомый фанатам "Форсажа" по роли Романа Пирса и "отвечающий", скорее, за комедийную составляющую экшнов, поставил публичный ультиматум в стиле "либо я, либо он". Тайриз пригрозил, что не будет сниматься в "Форсаж 9", если туда вернется Дуэйн Джонсон.

"Мне жаль, но я вынужден объявить, что, если Дуэйн будет в "Форсаже 9", никакого Романа Пирса больше не будет", написал Тайриз в своем Instagram, сопроводив гневный пост намеками на то, что Джонсон обзавелся своей знаменитой горой мышц отнюдь не благодаря упорной работе в зале, и в очередной раз упомянув не так давно объявленный спин-офф "Форсажа" с Джонсоном в главной роли.

Вопрос, по слухам, упирается в банальные деньги – из-за спин-оффа "Форсажа" студия Universal на год перенесла премьеру "Форсаж 9", и, по всей видимости, тот факт, что Тайриз Гибсон получит свой гонорар на год позже, очень не понравился актеру. И, конечно, отнюдь не добавляет позитива ситуации и то, что Дуэйн Джонсон присоединился к "Форсажу" много позже Тайриза Гибсона и других звезд франшизы – но стал первым и пока единственным, у кого появится "сольник".

Напомним, не так давно стало известно, что Universal снимет спин-офф "Форсажа" с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом в главных ролях – и из-за этого отложила на год премьеру девятого "Форсажа", чтобы выпустить спин-офф в первую очередь.

Теперь "Форсаж 9" выйдет только в апреле 2020 года, а спин-офф с героями Джонсона и Стэтхэма появится в кинотеатрах в 2019 году.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая