,
0


Стала известна дата премьеры фильма "Крид 2"

Стала известна дата премьеры фильма "Крид 2"


Компании Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) и Annapurna Pictures на днях создали совместное предприятие по дистрибуции фильмов в США и в партнерстве с Warner Bros. выпускают продолжение боксерской драмы "Крид", пишет Collider. Соответственно, фильм обзавелся официальной датой релиза.

Сиквел окажется на экранах 21 ноября 2018 года. Главную роль по-прежнему сыграет Майкл Б. Джордан. Сильвестр Сталлоне не только вернется к образу Рокки Бальбоа (в прошлом легендарного боксера-чемпиона, а нынче тренера), но и сам написал сценарий и займется постановкой. Напомним, первый "Крид" снял Райан Куглер, однако из-за работы над "Черной Пантерой" режиссеру пришлось отказаться от продолжения перезапущенной боксерской франшизы.

В сиквеле Адонис Крид, сын Аполло, судя по всему, встретится на ринге с сыном российского боксера Ивана Драго (персонаж Дольфа Лундгрена из "Рокки 4") и, вероятно, отомстит победой за поражение и смерть отца (Драго, напомним, нокаутировал Аполло до смерти).

Что касается объединения MGM и Annapurna, для первой это станет возвращением в кинодистрибуцию, а для второй — расширением. Они будут делить финансирование совместного продукта, но при этом каждая из студий будет сохранять творческий контроль над своими индивидуальными проектами. В рамках соглашения MGM и Annapurna было сформировано подразделение под названием Mirror, должное обеспечить создателям контента продуманный подход к маркетингу, рекламе и распространению, позволяя при этом творцам и инвесторам поддерживать свою индивидуальность, что бы это ни значило.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая