,
0


Венсан Кассель приглашает украинцев согреться от осеннего холода на Таити!

Венсан Кассель приглашает украинцев согреться от осеннего холода на Таити!


В украинский прокат вышел экзотический и захватывающе красочный фильм ДИКАРЬ, посвящённый гениальному французскому живописцу Полю Гогену. В главной роли – звезда "Багровые реки", "Черный лебедь" и "Квартира" Венсан Кассель.

ДИКАРЬ — это страстная и красивая история об известном французском художнике Поле Гогене, его переживаниях и поиска себя в чуждой ему стране Таити, где он написал "Женщину, державшую плод" — один из своих самых главных шедевров. Эта картина не просто байопик, а целый "танец" разных по своей структуре жанров и формы: мотивы путешествия, вестерна и мелодрамы используются в течение всего фильма и заколдовывают.

"Нам известно множество великих людей – художников, музыкантов, писателей – которых называют по-настоящему великими. Многие из них имели сложный характер, были наделены недостатками – в общем, не считались "ангелами". Но мы ведь снимаем кино не только о "белых и пушистых". Наш герой, с одной стороны эстет, удивительный художник, а с другой — человек, который сильно рискует. Например, он запросто ставит под угрозу свои отношения с близкими", – рассказывает исполнитель главной роли Венсан Кассель.

В фильме также сыграли Малик Зиди("Месть бедняка", "Проклятые короли"), Марк Барбе ("Жизнь в розовом цвете", "Пересекая черту"), Йен МакКэми ("Любовь на кончиках пальцев", "Лига мечты"), Пернилла Бергендорф, Пол Жансон, Скали Делпейрат и другие.

























Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая