,
0


Спилберг и Apple снимут продолжение "Удивительных историй"

Спилберг и Apple снимут продолжение "Удивительных историй"


Корпорация Apple заключила со Стивеном Спилбергом договор о предоставлении контента. Продюсер займётся перезапуском фантастического телесериала "Удивительные истории", предварительно с ним подписан контракт на 10 серий. Как сообщает The Hollywood Reporter, договор является частью более масштабного соглашения с компанией NBCUniversal, владеющей правами на телешоу.

Помимо Спилберга над проектом будет работать продюсер и сценарист Брайан Фуллер ("Ганнибал", "Американские боги"). Других подробностей о сериале пока нет: неизвестно, когда и в каком виде он будет запущен. THR отмечает, что это не единственное шоу, которое готовит Apple; в общей сложности в первый год корпорация намерена вложить в развитие этого направления 1 млрд долларов.

InterMedia напоминает, что сериал Спилберга "Удивительные истории" выходил на канале NBC в 1985-1987 годах и получил пять наград "Эмми". В каждой из серий описываются интересные происшествия с примесью сверхъестественного, которые случаются с самыми обычными людьми.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая