,
0


Эмму Робертс назвали разлучницей

Эмму Робертс назвали разлучницей


Меньше месяца назад стало известно, что Рэйчел Билсон и Хайден Кристенсен, которые были вместе десять лет и воспитывают дочку, расстались. Сами звезды не стали комментировать и подтверждать даже сам факт расставания, так что не удивительно, что слухи вокруг пары не утихают. Один из таких слухов связан с Эммой Робертс, которая якобы стала причиной разрыва Хайдена с Рэйчел.

Как водится, поводом для слухов стала совместная работа 26-летней Эммы Робертс и Хайдена, который на 10 лет ее старше – звезды вместе снялись в новом фильме "Маленькая Италия", и вот теперь появилась информация о том, что именно на съемочной площадке общего проекта между актерами разгорелся роман. Свои отношения Эмма и Хайден от публики, разумеется, скрывали, а вот от Рэйчел Билсон скрыть не смогли – прямо как в голливудских мелодрамах Рэйчел обнаружила переписку своего возлюбленного с другой и порвала с ним.

Рэйчел Билсон и Хайден Кристенсен никогда не стремились афишировать свои отношения, хотя встречались почти 10 лет. Звезды познакомились на съемках фильма "Телепорт" и уже с января 2008 года начали появляться на публике вместе, а в 2014 году у них родилась дочь Брайар Роуз. Сейчас Рэйчел с дочерью живет в Лос-Анджелесе и уже подобрала для себя новое жилье.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая