,
0


Пятая часть "Трансформеров" превзошла "Чудо-женщину"

Пятая часть "Трансформеров" превзошла "Чудо-женщину"


Возможно, если идет речь о фильмах на носителях, так как рекорд Дианы Принц не способен превзойти пока еще никакой фильм о супергероях.

Так, фильм "Чудо-женщина" продержался всего неделю на вершине рейтинга продаж на цифровых носителях в Северной Америке. Как свидетельствуют результаты исследования издания Home Media Magazine, уже к началу октября он уступил лидерство картине "Трансформеры: Последний рыцарь".

Это чрезвычайно важная победа для студии Paramount, подтвердившая высокий зрительский спрос на визуализацию истории противостояния автоботов и десептиконов. Отмечается, что 70 процентов всех проданных за эту неделю Blu-ray и DVD дисков пришлось именно на долю "Трансформеров 5".

На третьем месте финишировала подводная драма "Синяя бездна", выпущенная в США и Канаде с большим опозданием, а на четвертом месте фильм "Мумия", которым студия Universal пыталась запустить свою Темную киновселенную.

Последнее место в первой пятерке занял фильм "Стражи Галактики. Часть 2", цифровые копии которого продержались в лидерах рейтинга дольше, чем все участники этого рейтинга - три недели подряд с момента начала продаж.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая