,
0


"Сумерки" и "Голодные игры" могут получить спин-оффы

"Сумерки" и "Голодные игры" могут получить спин-оффы


Не секрет, что и "сумеречная", и "голодная" франшизы были крайне успешными с коммерческой точки зрения проектами. Так что неудивительно, что студия Lionsgate заинтересована в том, чтобы и дальше получать прибыль от оборотней, вампиров и революций, пишет Digital Spy.

В беседе с Variety генеральный директор кинокомпании Джон Фелзеймер признался, что хотел бы вернуть обе франшизы на большой экран: "Внутри этих проектов осталось много нерассказанных историй. И мы готовы их рассказать, как только наши авторы будут готовы их рассказать".

Однако, по словам Фелзеймера, Lionsgate планирует продвигать не продолжения с теми же персонажами, а спин-оффы с новыми героями из тех же вселенных. Плюс студия готова экранизировать то, что напишут Стефани Майер и Сьюзен Коллинз.

В 2015 году Коллинз подтвердила, что заинтересована в большем количестве книг серии "Голодные игры". Что касается Майер, она несколько лет назад начала работу над книгой "Midnight Sun", которая должна была рассказать историю любви Эдварда Каллена и Беллы Свон с точки зрения Эдварда. Однако произошла утечка, и незаконченная рукопись попала в Сеть, после чего Майер отказалась дописывать роман.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая