,
0


Критики разгромили "Эмоджи муви" Sony Pictures

Критики разгромили "Эмоджи муви" Sony Pictures


Западные критики буквально разгромили анимационный фильм студии Sony Pictures под названием "Эмоджи муви". Как свидетельствовала на момент написания данной заметки статистика крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий - портала Rotten Tomatoes, проект удостоился всего 3-процентного рейтинга. Из 29 рецензий 28 оказались отрицательными. Это один из самых низких показателей за всю историю полнометражной анимации.

"Вы это слышали? Это просто конец света!", - написал Джонни Олексински из издания The New York Post.

"Эмоджи фильм" - хорошая иллюстрация того, как низко может пасть Голливуд", - подчеркивает Джордан Хоффман из New York Daily News.

"Зритель уйдет с сеанса этого фильма в крайнем раздражении. Не только потому, что фильм бессовестно плох, но и потому, что он заставил его злиться", - пишет Чарльз Бромеско из Guardian.

"Эможди фильм" настолько же же плох и ужасно депрессивный, как и большинство проектов 2017 года", - резюмирует автор издания IndieWire Дэвид Эрлих.

В озвучивании героев мультфильма принимали участие Анна Фарис, ТиДжей Миллер, София Вергара, Патрик Стюарт, Дженнифер Кулидж, Джейк Т. Остин, Джеймс Корден, Майя Рудольф, Роб Риггл и другие артисты.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях

Бегущая