,
0


Холостяк 2017 Илья Глинников с Катей: с кем остался холостяк после проекта

Загрузка...



Шоу «Холостяк» подходит к концу, но слухи вокруг того, кто же стал победительницей, не утихают. Недавно Илью Глинникова якобы увидели с одной из участниц шоу. А в социальных сетях активно обсуждают то, с кем же остался Илья.


Екатерина Никулина победила в Холостяке: СМИ рассказали, с кем на самом деле был Илья


Так, СМИ писали о том, что Илью Глинникова и Екатерину Никулину выдели в одной из московских церквей. Они вместе святили куличи и выдели очень счастливыми. Масла в огонь подлил и тот факт, что в предыдущем выпуске шоу Екатерина и Илья нежно обнимались и активно флиртовали. Более того, Катя недвусмысленно дала понять звезде, что не против, если их отношения станут более близкими.



Однако Илья Глинников опроверг то, что он был в церкви именно с Катей. Он написал на своей странице в «Инстаграме» что на самом деле святил куличи с Варварой Охлобыстиной. Позже она также прокомментировала такую историю и написала на своей страничке в «Инстаграме» «Не помню, чтобы я боролась за сердце дяди Ильи».


К слову, сейчас на шоу осталось три девушки. Среди них Мадина Тамова, Катя Никулина и Леся Рябцева. Однако большой неожиданностью для всех станет возвращения еще одной участницы на шоу. Об этом в прошлом выпуске заявил ведущий проекта. Фанаты шоу думали о том, что вернуться может Дарья Клюкина, которая по собственному решению покинула проект. Однако, СМИ говорят, что в шоу вернется другая экс-участница.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях



Загрузка...
Бегущая