,
0


Капитанша, сериал, актеры и роли, сколько серий, краткое содержание: Всего в сериале Капитанша 16 серий

Загрузка...



Счастливое детство, о котором можно только мечтать, Александру окружает родительское внимание, забота и любовь, все условия для счастливой и беззаботной жизни – все это рушится в один миг – родители Александры Ермоленко (роль исполняет Анна Михайловская) неожиданно погибают в жуткой автокатастрофе, а маленькая Саша попадает под опеку ближайших родственников, которые живут в небольшом селе, это ее дядя Николай и тетя Екатерина.


Екатерина рассчитывает получить львиную долю наследства, которое переходит им в наследство вместе с маленькой Сашей. Однако все ее замыслы рушатся в один миг – банки отбирают все имущество, которое досталось по наследству в счет погашения кредитов, и они вынуждены вместе с девочкой Сашей вернуться обратно в село.


Капитанша, сериал, актеры и роли, сколько серий, краткое содержание: Всего в сериале Капитанша 16 серий


Тетка вечно недовольно Сашей, оно и понятно, ведь она удочерила Сашу исключительно из корыстных побуждений и задний ход давать уже поздно, и Александра всячески стараясь ей угодить берет на себя самый тяжелый труд по хозяйству. У нее есть мечта – как можно скорее стать самостоятельной и поступить в художественный колледж. Однако ее мечтам суждено сбыться лишь частично – ей подворачивается шанс покинуть село и уплыть в далекое плавание.


Ее ждет очень трудная судьба, она выходит замуж за человека, которого ненавидит, делает она это ради будущего своего ребенка, который должен скоро родиться. Однако она принимает твердое решение бороться за свое счастье всеми силами, и ее решительность не оставляет сомнений, что она будет счастлива…



Капитанша: Актеры и роли в сериале:


Анна Михайловская, Александр Ратников, Анна Шепелева, Леонид Громов, Маргарита Шубина, Борис Хвошнянский, Николай Боклан, Анжелика Гирич, Виталий Салий, Сергей Малага, Людмила Кузьмина, Евгений Давиденко , Игорь Тихомиров, Олеся Чечельницкая, Александр Сречкович, Александр Попов , Станислав Ле


Капитанша: График выхода серий сериала «Капитанша»


1-я и 2-я серии: 21:00 Понедельник 15 мая 2017


3-я и 4-я серии: 21:00 Вторник 16 мая 2017


5-я и 6-я серии: 21:00 Среда 17 мая 2017


7-я и 8-я серии: 21:00 Четверг 18 мая 2017


9-я и 10-я серии: 21:00 Понедельник 22 мая 2017


11-я и 12-я серии: 21:00 Вторник 23 мая 2017


13-я и 14-я серии: 21:00 Среда 24 мая 2017


15-я и 16-я серии: 21:00 Четверг 25 мая 2017



Капитанша: содержание всех серий


1-я и 2-я серии


Девочка Александра счастливо живет с любящими ее родителями, мечтая о скорой поездке к морю. Увы, мечте не суждено сбыться — родители Александры погибают.


Жизнь девочки меняется стремительно и кардинально. Она попадает в дом родственников — тети Кати и дяди Николая, где Александру ждет тяжелая пора испытаний и невзгод. Девочку поддерживает ее друг Игорь, он собирается поступать в мореходку, когда вырастет.


Александра взрослеет, она талантливо рисует, хочет уехать учиться. И однажды ей выпадает такой шанс…


После страшной ночи с Леонидом Александра возвращается домой, к тете Кате и дяде Николаю. Она не рассказывает о том, что с ней произошло, пытается продолжить обычную жизнь, но внутренне страдает.


Вскоре Александра понимает, что беременна. Это не укрывается и от тети Кати. Под ее нажимом Александра вынуждена сказать правду.


Лучший друг покойного отца Александры находит Леонида и призывает его к ответственности. Леонид приезжает за Александрой и предлагает ей выйти за него замуж…


3-я и 4-я серии


Александра выходит замуж за капитана Леонида, но свадьба совсем не похожа на праздник. Друг Игорь не может найти объяснения поступку Александры, он любит ее и ревнует, пытается драться с Леонидом.


Александра прощается с родными, ей тяжело расставаться с друзьями родителей — Дмитрием и Лизой, но они верят, что Александру ждет впереди лучшая жизнь.


Вместе с мужем Александра отправляется в плавание на вверенном ему судне, где она знакомится с командой корабля и старпомом капитана — Федором. Корабль уносит Александру в пугающее своей неизвестностью будущее… Также в третьей серии мы впервые увидели бывшую жену капитана, блондинку Машу.


Александре нравится жизнь на судне, у нее складываются теплые отношения с членами команды, только с собственным мужем-капитаном — лёд отчуждения и взаимной неприязни. Удивительно интересно наблюдать за их взаимоотношениями, ведь с первого взгляда понятно, что они созданы друг для друга. Саша не может сидеть без дела на судне и просит дать ей любую работу. Капитан назначает Сашу ухаживать за «пленником», которого подобрали во время шторма. Именно Александра среди ночи (выйдя на палубу из-за тошноты в следствии морской болезни) заметила сигнальную ракету, выпущенную неизвестным со шлюпки в открытом море.


Леонид велит Александре не вмешиваться ни во что на корабле. Но волею обстоятельств Александре приходится это сделать во время внезапного пожара в трюме судна, она спасает жизнь старпому Фёдору. А после, поддавшись состраданию, отпускает загадочного пленника (Дарко) с корабля. Дарко разговаривал с Сашей (по английски), рассказал её, что его сын в плену, а жену убили. Его же по возвращению на родину ждёт тюрьма. На прощание дарит Саше драгоценный камень. История с незнакомцем делает сериал ещё более интересным, добавляет изюминку морских приключений, про которые многие читали в книгах о морских волках. Леонид приходит в ярость, кажется, что между ним и Александрой никогда не установится мир… До этого Леонид попросил у Александры за всё прощение. Конечно же долго злиться капитан на Сашу не мог.


Тем временем бывшая жена Леонида уже приехала в его дом и ждёт его возвращения. Вместе с Семёном (братом Леонида) встречают Леонида, здесь Мария и Семён знакомятся с Сашей. Саша знакомится с домом Леонида, который также великолепен, как и дом её детства (когда ещё были живы её родители). Также время от времени появляются кадры с Валерием. Пока неясно, что его связывает с Александрой (либо я упустил этот момент), но от него исходит какая-то опасность для Саши. Мария же имеет намерение вернуть Леонида, несмотря на неожиданную новость, что Саша беременна от Леонида. Александра сообщила это, когда в кругу семьи капитана отказалась от спиртного.



5-я и 6-я серии


Судно под руководством Леонида приходит в порт. Александра попадает в незнакомый город, где ей предстоит познакомиться с братом мужа Семеном и бывшей женой Леонида Марией.


Известие о скоропалительной женитьбе Леонида становится неожиданностью для его близких. Валентина сначала даже подозревала Александру в корыстных мотивах этого странного брака. Да и никому непонятно, почему Леонид и Саша спят в разных комнатах. Мария испытывает ревность и задается целью вернуть Леонида, несмотря на то, что их брак распался из-за ее измены. Мария приятельствует с Семёном, уезжая из дома Леонида со своей мамой она проводит вечер с Семёном в ресторане, а также ночь. Потом она шантажирует Семёна, этой совместной ночью, просит его рассказывать всё, что происходит в доме Леонида.


Жизнь Александры в доме Леонида налаживается, Александра снова начинает рисовать, сближается с Валентиной, работающей в доме. Валентина обучает Сашу пользованию ноутбуком, рассказывает о том, что семь лет назад умерли родители Леонида. У Александры происходит также дружеское сближение с Семеном, который уделяет девушке намного больше внимания, чем собственный муж. Семён завтракает с Сашей в ресторане, после чего они идут в магазин, где покупают художественные принадлежности. Перед этим Семён дарит Саше большого плюшевого медведя. В процессе покупок Семён выясняет, что оказывается у Саши сегодня день рождения. О том, что у Саши день рождения не знал даже Леонид, об этом ему рассказал его брат Семён. Они планируют отпраздновать день рождения Александры в ресторане Семёна. Кстати Леонид принял решение открыть перспективный цветочный бизнес и нашёл подходящее место для выращивания цветов. Заниматься этим будет Семён.


Мария убедительно изображает расположение к Александре, вызывая ее доверие. Тем временем Валерий жаждет мести. Оказывается, Валерий является братом Катерины, жены Николая (дяди Александры), к тому же он бандит. Валерий строит какие-то преступные планы, как-то связан с драгоценными камнями. Дружки Валерия показывают ему фото его могилы с памятником, Валерий доволен. Ведь он сделал вид, что его нет в живых. Валерий приходит в дом Катерины и узнаёт у неё всё о Саше. Николай, узнав об опасности, исходящей от Валерия, хочет предупредить племянницу об опасности и выезжает в Приморск.


Александра на праздновании своего дня рождения знакомится с окружением Леонида. Её хорошо принимают, все веселятся, танцуют и отдыхают. Саша тоже весёлая и счастливая. Пока на дне рождения не появляется бывшая Леонида. Её приход несколько омрачил праздник. Но неожиданно на празднике появляются Лиза и Дмитрий (их пригласил Леонид), Саша довольна. Леонид дарит Саше мобильный телефон (оказывается у Саши никогда не было собственного мобильника), Саша искренне обнимает Леонида. Но вдруг у Саши случается приступ паники, она убегает с праздника. Леонид узнаёт у неё причины этих панических атак. Саша рассказывает ему свою историю. Оказывается она убила человека (хотя на самом деле он выжил), это был брат Катерины Валерий. Он хотел её изнасиловать, и она ударила его ножницами в живот.


Тем временем Катерине сообщают о том, что Николай находится в тяжёлом состоянии в больнице Приморска, у него черепно-мозговая травма. По дороге к Саше его ограбили, ударив чем-то тяжёлым по голове.


Леонид поручает брату разузнать в органах про Валерия. Семён узнаёт, что это сутенёр и контрабандист, около четырёх месяцев назад пропавший без вести (он просто исчез). Тело его не нашли. Леонид обеспокоен тем, что Валерий может появиться и угрожать жизни Саши. Капитан сообщает команде судна о том, что он окончательно сходит на берег.


7-я и 8-я серии


Леонид заходит в детскую комнату, где Саша рисует на стене, оформляя комнату. Говорит ей, чтобы собиралась на УЗИ. Смотрит на стену и видит на рисунке себя за штурвалом. Входит Саша, Леонид признаётся в том, что ему нравится рисунок. Они едут в поликлинику, где УЗИ показало пол ребёнка, ожидается мальчик.


Вечером Леонид напивается с Фёдором. Говорит Фёдору, что если бы не Саша, он бы никогда не сошёл на сушу с судна. Это случайно слышит Саша, она уходит из дома, оставив прощальную записку.


Саша не отвечает на звонки мужа, прогуливаясь по ночному городу случайно видит лежащего на земле пьяного Христофора.

Семён приходит выпивший к Маше. Говорит её, что Леонид будет на берегу заниматься цветочным бизнесом и его взял в долю. Но ему это не надо, он недоволен. Мария заинтересовалась Валерием, имя которого прочла на книжке про цветы, которую показал ей Семён. Очевидно хочет этим как-то воспользоваться.


Леонид в Фёдором всю ночь безуспешно ищут Сашу, они поняли, что она услышала их ночной разговор.


Катерина приезжает в больницу к Николаю. Ей сообщают, что по всей видимости Николай останется парализованным и не сможет передвигаться самостоятельно. Катерина думает, что это Валерий изувечил Николая из-за Саши.


Леонид назначает Фёдора директором своего цветочного предприятия, неожиданно к ним приходит устраиваться на работу Мария. Она не теряет надежды вернуть Леонида. Леонид говорит ей, что любит Сашу, а с ней у него уже больше ничего не будет.


У Саши с Леонидом всё хорошо, они счастливы. Я каким-то образом пропустил момент, когда она нашлась, очевидно писал заметку в это время. Саша разговаривает по скайпу с Лизой, которая говорит ей, что они приняли решения взять приёмного малыша и ходят на специальные курсы. Семён не очень рад счастливым Саше и Леониду, часто грустит. Леонид дарит Саше наручные часы и обещает ей свадебное путешествие после рождения ребёнка.


Мария нанимает за 5 тысяч долларов какого-то человека, которому поручает узнать всё о Валерии. Очевидно он профессионал в деле сыска. Приходит к Фёдору и говорит что к нему неравнодушна. Остаётся у него. Фёдор влюблён в Марию, носит ей завтраки в постель. Мария пытается внушить ему, что он должен стать чем-то большим, чем быть тенью капитана, его помощником. Фёдор рассказывает Леониду, что любит Машу и просит разрешения взять её к себе на работу.


Тем временем Мария приходит к Саше и склоняет её к откровенности. Саша не рассказывает по какой причине ей хочет отомстить один человек, но рисует его на бумаге. Маша тайком делает снимок рисунка лица Валерия и отдаёт фото сыщику, вместе с половиной положенной суммы за его поиск. Фёдор предлагает Маше руку и сердце, та обещает подумать. Сыщик находит всю информацию о Валерии и передаёт её Маше, та отдаём ему остальные 2 500 долларов, причитающиеся за информацию.


Мария приходит к Валерию. Теперь Саше грозит реальная опасность. Мария предлагает Саше проехаться за город, туда же чуть позже подъезжает и Валерий. Он подходит к Саше с ножницами в руках и хочет ударить её в живот. Но вовремя подъезжают Леонид с Фёдором и спасают Сашу. В драке Леонид сталкивает Валерия с холма в море. Полиция позже сообщила Леониду, что тело Валерия не нашли. Странно что Саша не заподозрила Марию в предательстве и по прежнему с ней дружна.



9-я и 10-я серии


Александра и Леонид счастливы вместе. Это вызывает ревность Марии, которая продолжает изображать преданную подругу семьи и примерную работницу в фирме Леонида. Федор влюбляется в Марию, делает ей предложение. Мария же находит Валеру, сообщает ему информацию о местонахождении Александры.


Екатерина приезжает за Николаем, узнает в больнице, что муж останется парализованным до конца жизни.


Леониду и Федору предстоит командировка по делам фирмы, в это же время готовится покушение на жизнь Александры. Валерий похищает Александру и Марию. Удастся ли Леониду спасти свою любимую и их будущего ребенка?


Александра и Леонид после пережитого испытания становятся еще ближе друг другу, они с нетерпением ждут появления на свет их сына. Мария выходит замуж за Федора, ей удается заставить окружающих поверить в искренность своего чувства. Только Семен знает правду. На самом же деле Мария, одержимая желанием избавиться от Александры и ее ребенка, продолжает свою опасную игру.


У Александры случаются преждевременные роды, ее жизнь под угрозой. Мария, вступив в сговор с продажным врачом родильного дома, организует похищение новорожденного. Александра выживает, но и она, и Леонид уверены в том, что их сын не выжил…


11-я и 12-я серии


После утраты ребенка Александра впадает в депрессию. Леонид не может помочь, и, несмотря на все его старания, они с Александрой постепенно отдаляются друг от друга, оба страдают. Охлаждению отношений между Александрой и Леонидом способствует Мария.


Семен признается Александре в своих чувствах, это ее шокирует.


Дмитрий и Лиза занимаются усыновлением ребенка, берут младенца из дома малютки. Александра чувствует себя чужой и одинокой в доме Леонида, она считает, что ее с мужем больше ничего не связывает. Александра уезжает из дома, приняв решение начать новую самостоятельную жизнь. Однажды она приходит к Христофору с просьбой обучить ее морскому делу…


Леонид пытается разыскать Александру, для этого он едет в дом Лизы и Дмитрия, потом приезжает к Катерине, где видит парализованного Николая. Поиски Леонида безуспешны. Александра тем временем живет в каморке у Христофора, он обучает ее премудростям морского дела. Александра помогает старику, зарабатывая на жизнь рисованием портретов.


Мария, отвергнутая Леонидом, готовит новый план. Ей удается похитить крупную сумму из офиса фирмы. О том, что ограбление – дело рук Марии, узнает Федор, но он не выдает жену, продолжая ее любить. Мария же презирает Федора, тяготится жизнью с ним.


Леонид находит Александру, они понимают, что не могут жить друг без друга. Но влюбленных ждет новое испытание…


13-я и 14-я серии


Все попытки Леонида решить финансовые проблемы и спасти фирму терпят крах, Семен также отказывает брату в помощи. Леонид принимает решение пойти в опасный рейс, который сулит решение всех проблем. Леонид воссоединяется со своей командой, но Федора просит остаться на берегу, он нуждается в том, чтобы старпом присмотрел за Александрой и фирмой. Новым старпомом на судне Леонида оказывается Игорь – друг детства Александры.


Леонид уходит в рейс, Александра остается его ждать, продолжая занятия с Христофором. Судно Леонида попадает в шторм, Леонид и Игорь оказываются за бортом, а экипаж попадает в плен к морским бандитам.


Мария уходит от Федора. Александра узнает, что Христофор неизлечимо болен. Кроме того, Александру не покидает тревога – связь с Леонидом пропала…


Александра узнает, что с командой судна случилось несчастье. Продав все, что у нее было, она находит деньги для выкупа пиратам и вместе с Федором и Христофором отправляется спасать Леонида и экипаж.


Тем временем Мария приезжает в больницу, где находится Леонид. Ей удается убедить Леонида в том, что Александра ему не верна и что единственная женщина, которая любит его по-настоящему, — это она, Мария.


Оказавшись на пиратском острове, Александра чудом вызволяет членов команды из беды и получает свободу от главаря бандитов. Александра узнает, что Леонид вместе с Марией. Александра потрясена предательством мужа, ее сердце разбито. Несмотря на душевные муки, Александра принимает на себя командование судном. Она становится Капитаншей…


15-я и 16-я серии


Марии удается убедить Леонида уехать вместе с ней на далекий остров и начать новую жизнь. Она уверяет Леонида в том, что судно затонуло, а команда погибла.


Александра после успешного возвращения с экипажем в порт, сообщает всем домашним, что собирается уехать к Дмитрию и Лизе. Однако состояние дел в фирме требует ее присутствия.


Умирает Ангелина, мать Марии. Федор сближается с Тохой. Рядом с Александрой снова оказывается Игорь.


Александра, повзрослевшая и ожесточившаяся, занимается решением вопросов с неженской хваткой. Она старается забыть Леонида и его предательство. Леонид же пытается поверить в возможность новой жизни рядом с Марией, но внутренне страдает…


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях



Загрузка...
Бегущая