,
0


Евровидение 2017, результаты финала: результаты финала – таблица

Загрузка...



Финал Евровидения 2017 состоялся 13 мая в киевском МВЦ. В этот день на сцене выступили лидеры первого и второго полуфиналов. Узнай результаты Евровидения 2017 на Ivona.


В финале Евровидения 2017 свои страны на конкурсе представили 26 исполнителей. По 10 вокалистов прошло в финал по результатам голосования в двух полуфиналах. Шестеро стран автоматически попали в финал без предварительных отборов.


Евровидение 2017, результаты финала: результаты финала – таблица



После того, как все конкурсанты спели были открыты лини для голосования. Затем результаты по каждой стране оглашали официальные представители. Именно они зачитывали, сколько баллов по 12-бальной системе получил тот или другой участник. Так определился победитель Евровидения 2017. Смотри полный список результатов.



Во втором полуфинале Евровидения 2017 выступило 18 участников из разных стран. После исполнения своих композиций на сцене конкурса было объявлено об открытии голосования, по итогам которого определились финалисты Евровидения 2017.


Евровидение 2017: Результаты второго полуфинала Евровидения 2017


Страна
Имя участника финала
Австрия
Натан Трент
Румыния
Илинка и Алекс Флореа
Нидерланды
OG3NE
Венгрия
Джоси Папайя
Дания
Аня
Хорватия
Жак Худек
Норвегия
JOWST
Беларусь
группа Naviband
Болгария
Кристиан Костов
Израиль
IMRI

Евровидение 2017: Результаты первого полуфинала Евровидения 2017:


Страна
Имя участника финала
Швеция
Роберт Бенгтссон
Австралия
Асайя Фаербрейрс
Бельгия
Бланш
Азербайджан
Диана Гаджиева
Португалия
Сальвадор Собрал
Польша
Кася Мось
Греция
Деми
Кипр
Ховиг
Армения
Арцвик
Молдова
Sunstroke Project

Евровидение 2017, результаты финала:  что получилось?


Помните возмущение зрадофилов, что у нас война и нам не до Евровидения. А все потому что против Евровидения в Украине была Россия. Теперь о результате и что дало нам Евровидение.


Что пишут об Украине топовые британские и американские издания. Евровидение 2017, которое проходило в Киеве, подогрело мировой интерес к Украине. Авторитетные издания The Guardian, The Telegraph и CNN написали об Украине как о развивающемся туристическом направлении.


The Telegraph, в частности, опубликовали статью под названием 25 удивительных вещей, которые вы (вероятно) не знали об Украине . Здесь журналисты описали различные интересные факты о нашей стране. Например, то, что Украина большая по площади, может гордится семью чудесами, входящими во Всемирное наследие ЮНЕСКО, что Арсенальная – самая глубокая станция метро в мире и что правильно называть нашу страну Ukraine, а не The Ukraine.



Также авторы материала упомянули, что именно в Украине появилась одна из первых конституций в мире (Филиппа Орлика), что у нас изобрели керосиновую лампу, написали об украинских писанках, уютных львовских кофейнях и романтическом Тоннеле любви в Клевани.


The Guardian , в свою очередь предположили, что после Евровидения 2017 Киев ожидает настоящий туристический бум. Несмотря на сложную политическую ситуацию в стране, по мнению авторов, Киев будут посещать все больше туристов. Ведь столица Украины – это не только Евровидение, это потрясающий книжный магазин-кафе Хармс, это богемная кофейня На Станиславского, это крутые бары и дешевые коктейли, а также грядущий музыкальный фестиваль Atlas Weekend.


Редакция The Guardian отмечает, что Atlas Weekend – это возможность послушать и мировых звезд, таких как Nothing But Thieves и The Prodigy, и открыть для себя талантливых украинских музыкантов – Hardkiss, Pianoboy, Dakh Daughters.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях



Загрузка...
Бегущая