,
0


Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: последние новости онлайн на 19 мая 2017

Загрузка...



Последние новости о пропавшей 9-летней девочке из Белорецка (Республика Башкортостан) приходят неутешительные. По неофициальной информации, Яна Перчаткина найдена мертвой.


Такие сведения начали распространять в сети, однако достоверно о судьбе девочки пока ничего неизвестно. В настоящее время пропавшую без вести школьницу продолжают искать.


Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: последние новости онлайн на 19 мая 2017


По информации сотрудников правоохранительных органов, Яна Перчаткина исчезла в среду, 3 мая 2017 года. Яна должна была прийти на уроки в школу №18, но в учебном заведении она так и не появилась. Родные и близкие немедленно забили тревогу. В поисках школьницы вот уже 8 дней заняты волонтеры и полицейские, однако никаких данных о месте ее нахождения по прежнему нет. Местные СМИ ведут прямую трансляцию поисков Яны Перчаткиной, каждый может увидеть, какие места они прочесали (почти всю местность), но пока никаких зацепок нет.


Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: последние новости онлайн на 19 мая 2017

Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: новости, онлайн-трансляция


Добавим, что родители 9-летней Яны Перчаткиной из Белорецк, которая пропала утром 3 мая, обратились за помощью к экстрасенсам Мэрилин Керро и Александру Шепсу.


«Мы написали Саше и Мэри, очень надеемся, что ясновидящие уделят нам время и смогут помочь. Кроме того, мы записались на прием к поисковику Ирине Литвиной, и уже в пятницу, 12 мая, поедем к ней с картой Белорецка и фотографией, хотим, чтоб она нам указала, где искать нашу девочку», - рассказали журналистам родственники пропавшей без вести.


СУ СК по РБ открыло уголовное производство по статье убийство.


Необходимо напомнить, что в день исчезновения Яна была без головного убора.


Приметы школьницы: волосы светлые на резинке, длиною по пояс.


В день исчезновения она была одета: в вязаную белую кофту, черную плиссированную юбку, белую рубашку, колготки - светло-серый низ и темно-серый низ, джинсовые балетки синего цвета. С собой взяла черный рюкзак с изображением лица девочки.


С каждым днем волонтеры и полиция расширяют географию поиска, прорабатывают всевозможные варианты. К поиску подключились сотни волонтеров из Уфы, Белорецка, Межгорья, Учалов. Отец и мать Яны не теряют надежду и верят, что девочку найдут живой. Они и мысли не допускают, чтобы СМИ написали: Яна Перчаткина найдена мертвой Белорецк.



Яна Перчаткина Белорецк: В Уфе заплатят 300 тысяч рублей за информацию о местонахождении Яны Перчаткиной


МВД республики назначило вознаграждение за помощь в поисках пропавшей девочки.


Всех, кто обладает какими - либо сведениями, которые могут пролить свет в истории исчезновения 9 - летней Яны, просят позвонить в ближайшее отделение полиции или в Отдел МВД России по Белорецкому району, либо в дежурную часть МВД по Республике. Номера телефонов сейчас на ваших экранах. Анонимность гарантируется. Напомним, Яна Перчаткина пропала 3 мая. Девочка ушла из дома в школу и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.


«Сотрудники полиции продолжают поиск 9 -летней Яны Перчаткиной. Сейчас розыск ведется в Белорецком районе. Ориентировки с приметами ребенка направлены во все районы нашей республики. А также в другие регионы страны. За информацию, которая поможет установить местонахождение пропавшей девочки, МВД РБ объявило вознаграждение - 300 тысяч рублей», - сказал начальник Отдела информации, и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов



Яна Перчаткина: отчим пропавшей девочки во всем винит себя


Девятилетняя Яна Перчаткина, пропавшая в Башкирии две недели назад, до сих пор не найдена. Отчим девочки признался, что чувствует себя виноватым. В тот день Яна хотела сильно спать утром, но он настоял, чтобы она отправилась в школу и не пошел ее провожать.


Со дня исчезновения школьницы из Белорецка (Башкирия) Яны Перчаткиной прошло две недели, но девочка до сих пор не найдена. Мало того, в деле не появилось ни одной значимой детали, которая могла бы пролить свет на то, что же случилось с Яной по дороге в школу третьего мая этого года.


Родственница семьи девочки рассказала, что отчим Яны — Вадим, во всем винит себя. В тот день он настоял, чтобы она встала и пошла в школу, хотя девочка говорила, что очень хочет спать. Затем он проводил ее взглядом, когда она перешагнула через порог их дома. Вадим корит себя, что не пошел ее провожать до самой школы. Мать Яны постоянно плачет и сильно похудела. На ее руках остается грудной ребенок, но молоко у женщины пропало.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях



Загрузка...
Бегущая