,
0


Состав сборной России по футболу на кубок конфедераций 2017, точный список игроков: кого вызвал в сборную главный тренер, подготовка сборной России к турниру

Загрузка...



Состав сборной России по футболу на кубок конфедераций 2017, точный список игроков: главный тренер сборной России по футболу Станислав Черкесов еще 15 мая объявил список игроков, которые будут участвовать в кубке конфедераций. Этот список не является окончательным, но тренер сборной России заявил, что будет менять игроков только в том случае, если они поставят под сомнение свое участие в турнире.



Следует отметить, что в состав сборной не вошли Александр Кокорин и Павел Мамаев, а причиной этого называют скандал вокруг этих футболистов после влета сборной России на Евро 2016. Также в сборную не попал Олег Шатов, у которого незначительные проблемы со здоровьем, а главный тренер команды не захотел вызывать игрока, который может не восстановится к старту турнира.


Состав сборной России по футболу на кубок конфедераций 2017, точный список игроков: кто сыграет на кубке конфедераций



Главный тренер сборной России по футболу объявил окончательный список сборной на матч кубка конфедераций. Стоит отметить, что в данном списке увеличилось количество игроков Спартака, а ветераны команды, которые были костяком в защите на протяжении последних 5 лет вызов в сборную не получили. Список футболистов выглядит следующим образом:


Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Уфа"), Маринато Гилерме ("Локомотив"), Андрей Лунев ("Зенит").


Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия ("Спартак"), Руслан Камболов ("Рубин"), Федор Кудряшов ("Ростов"), Илья Кутепов ("Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче"), Андрей Семенов ("Терек"), Роман Шишкин ("Краснодар),


Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Александр Головин (ЦСКА), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин ("Ростов"), Юрий Жирков ("Зенит"), Роман Зобнин ("Спартак"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Алексей Миранчук ("Локомотив"), Александр Самедов ("Спартак"), Игорь Смольников ("Зенит"), Дмитрий Тарасов ("Локомотив"), Марио Фернандес (ЦСКА).



Нападающие: Александр Бухаров ("Ростов"), Артем Дзюба ("Зенит"), Максим Канунников ("Рубин"), Дмитрий Полоз ("Ростов"), Федор Смолов ("Краснодар").


Замены в данном списке не исключается, а еще вчера тренер принял решение пригласить в сборную вратаря Арсенала Владимире Габулова. Обусловлено это тем, что Андрей Лунев из Зенита получил травму в последнем матче команды. Уже 22 числа мы увидим окончательный список тех, кто отправится на подготовку к турниру в составе сборной.


Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях



Загрузка...
Бегущая