,
0


Павел Прилучный стал главным кумиром миллионов детей

Загрузка...



Звезда отечественных сериалов Павел Прилучный принял участие в финале Национально телепремии «Дай Пять!». Актер стал главным кумиром детей, и получил приз в номинации «Хочу быть, как ты».



Накануне в театре «Россия» прошел финал телепремии «Дай Пять!», где миллионы детей от 7 до 16 лет впервые выбирали свои любимые шоу, мультфильмы, телеведущих и актеров. Одну из наград в категории «Хочу быть, как ты» получил киноактер Павел Прилучный, сыгравший главные роли в телесериалах «Мажор», «Квест» и «Закрытая школа».

В своем Instagram Павел Прилучный показал награду и поблагодарил поклонников за помощь и поддержку. Актер искренне рад, что стал кумиром миллионов детей.

Стоит отметить, что путь Павла Прилучного к кинокарьере был тернист. Так, в 11 лет он потерял отца, а уже в 14 – переехал в Новосибирск и поступил в хореографическое училище, но вынужден был бросить учебу. В 2005 году Павел окончил Новосибирский театральный институт и переехал в Москву для поступления в ГИТИС. После этого он выступал в Театре имени Пушкина, а на съемках сериала «Закрытая школа» познакомился с будущей женой – Агатой Муцениеце.
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях



Загрузка...
Бегущая