Когда же англосаксы станут объектом всеобщей ненависти человечества? ("Shame", Армения)BBC — рупор идеологии англосаксонского мира, 24 сентября опубликовала материал «Изнасилование Берлина: неизвестная история войны». Статья основана на дневниках советского офицера Владимира Гельфанда, украинского еврея, который якобы честно изложил историю войны. Разумеется, подобным дневникам в BBC были несказанно рады, ибо речь ведь идет о русской армии и преступлениях русских. Этого англичанам было мало, и они разместили еще и пост в Twitter, в котором могила неизвестного солдата была названа «могилой неизвестного насильника».

После того как статья и пост вызвали негативную реакцию, пост был удален с извинениями. «Мы удалили пост в Twitter и подпись к фотографии, под которой он был написан. Они не соответствуют редакционным стандартам BBC, и мы понимаем, что многие посчитали их оскорбительными. Мы приносим свои глубокие извинения», — сказал РИА Новости представитель BBC. Вместе с тем в отношении материала «Изнасилование Берлина: неизвестная история войны», размещенного на сайте, он заявил: «Мы понимаем, что материал обращается к сложным проблемам, но считаем, что мы поднимаем их честным и беспристрастным образом».

Вот так, коротко и просто. Для англичан их деяния всегда были честными и беспристрастными во всей истории. Англичане сегодня оскверняют память десятков миллионов воинов и их потомков, представляя их насильниками, а какой из насильника освободитель — не стоит и говорить обывателю.

В этой связи хотелось бы вновь подчеркнуть нерешимость и слабоволие противников англосаксонского мира, их жертв и нынешних оппонентов. Конечно, была война, были жертвы, было насилие, которые неизбежны в любой войне. Но почему именно сейчас публиковать материал на основе дневников какого-то сомнительного Гельфанда?

Свинство это или нет, святотатство или нечто другое — пусть каждый сам определит. Мы же просто скажем, что англичане делают это потому, что до сих пор не встречали в мире достойного отпора и достойного разоблачения их гнусной сущности. Насколько нам известно, никто еще не говорил миру (устно, письменно, посредство ТВ или кино) о «доблести» англичан в их истории, особенно тогда, когда они расстреливали индусов, привязанных к пушкам (тем самым лишая их возможности реинкарнации), хоронили мусульман в свиных тушах. (Кстати, надо иметь действительно звериную нечеловеческую сущность для того, чтобы одновременно лишать человека жизни и осквернять его. В чем смысл надругательства над трупом, который никому уже не угрожает? Этого никто не поймет, ибо для понимания столь зверского отношения с человеком надо принадлежать к англосаксонской цивилизации). Мало кому известны подвиги англичан в Китае и Индии, особенно в период опиумных войн, когда ради доходов королевской казны они весь Китай насильно посадили на выращенный в Индии опиум, погубив несколько поколений этого народа. Мы не говорим уже о доблестях англичан и их единоверных американцев в период Второй Мировой войны. Достаточно познакомиться с предысторией и причинами варварской бомбардировки Дрездена в 1945 году, в ходе которой было убито порядка 100 тысяч мирно спящих немцев, не говоря уже о разрушении исторического Дрездена, тогда можно вообще пожизненно превратиться в англосаксофоба!

И эти особи сегодня оскверняют святыню всех советских граждан и их потомков. Быть может, правильно и делают, ибо геополитическое противостояние не обходится без идеологической войны. Только вот сожалеем, что в Москве еще не додумались об адекватном ответе, который был бы ошеломляющей силы, ибо все-таки правда на нашей стороне, и она бьет намного сильнее и пронзительнее, чем любые публикации и информация, лишенные нравственности, искренности и элементарной человеческой порядочности.


Источник