Игорь Стрелков: В донецкий аэропорт прорвалось 24 танка ВСУБывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков прокомментировал новость о создании «объединенных Вооруженных Сил Новороссии»

Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать — ни хорошего, ни плохого — так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, «противостоящей» Захарченко, Кононову, «Хмурому»…

На лицо открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками «полевых командиров» Новороссии. То есть именно то, чего я всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок. Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее.

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о том, что под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка Вооруженных сил Украины.

«Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ».

Известный ополченец-аналитик Прохоров прокомментировал информацию Игоря Стрелкова:

«Ну — все правильно. Я ж о этом говорил. После 5 сентября укры свою группировку в аэропорту увеличили в три раза (включая бронетехнику)».